doa pengasihan

Doa Pengasihan Pembuka Aura Pengasihan Diri

Aura Kesehatan Pengasihan Tak Berkategori

Doa Pengasihan Pembuka Aura Pengasihan Diri – Semua orang pasti menginginkan hidup bahagia dengan pasangan tercinta. Menjalani hari demi hari dan membesarkan anak bersama-sama dengan penuh rasa bahagia. Namun tidak semua orang dapat mendapatkan impian seperti itu. Bahkan ada pula yang sampai kelewat umur belum juga mendapatkan pasangan hidup yang di idam-idamkan. maka dari itu banyak orang yang mencari doa atau amalan pengasihan untuk mendapatkan pasangan hidup.

Doa dan amalan pengasihan memang banyak sekali jenisnya. Ada yang bertujuan untuk memikat hati, membuka aura kewibawaan, membuka kharisma, memancarkan inner beauty, dan lain sebagainya. Ada pula sebuah doa pengasihan yang mampu membuka aura pengasihan secara menyeluruh. Aura pengasihan ini akan membuat siapapun segan pada anda, merasa tunduk, takluk dan luluh hatinya terhadap anda.

Sebuah amalan atau doa pengasihan mampu membuat siapa saja yang memandang akan terpesona, akan terpikat hatinya. Wajah anda akan memancarkan aura pengasihan tingkat tinggi yang sangat bermanfaat dalam menjalani kehidupan sehingga lebih mudah. Manfaat lain dari amalan atau doa pengasihan ini adalah agar anda disukai atasan / boss dan bawahan, lebih disukai di lingkungan, dalam pergaulan dan disukai di masyarakat. Hal inilah yang bisa memuluskan langkah anda dalam kehidupan sehari-hari.

Terlebih lagi anda yang belum memiliki pendamping, dengan mengamalkan amalan pengasihan ini anda akan dimudahkan dalam mencari jodoh, mudah mendapatkan pasangan dan begitu disayang oleh pasangan anda tersebut.


doa pengasihan


Doa Pengasihan Pembuka Aura Wajah

Sama halnya dengan doa buka aura wajah, doa ini merupakan bagian dari amalan pengasihan yang mampu memikat hati siapapun yang memandang, berikut adalah amalan tersebut :

Amalan Aura Pengasihan Level 1

Pertama, anda harus membaca doa ini sebelum mandi, yang berbunyi : Mandiku mandi air Nur amanjani

Siraman sekali mudalah kulitku

Siram kedua datang kasih sayang sekalian yang memandang

Siraman ketiga biar memancar cahyaku

Bacalah di depan bak mandi yang berisi air yang akan anda gunakan untuk mandi. Insya Allah selama 1 bulan akan mulai terlihat hasilnya.

Amalan Aura Pengasihan Level 2

“Allahumma bayyid wajhi bi nurika yauma tabyaddu wujuh aulaika wala tusawwid wajhi bi zdulumatika yauma taswaddu wujuh a’daai”

Cara mengamalkan :

Bacalah mantra diatas setiap kali membasuh muka dengan air wudhu sebanyak 3 kali secara rutin. Maka Insya Allah wajah anda akan terlihat berseri-seri dan memacarkan aura pengasihan.

Amalan Aura Pengasihan Level 3


Baca Juga : Doa Memakai Bedak Agar Terlihat Cantik Dan Mempesona Banyak Orang


“Robbana at mimlana nurrona waqhfirlana innaka ala kulli syai’in qadir”

Cara mengamalkan :

Langkah awal niatkan hati untuk mandi besar, bacalah mantra diatas 1 kali sambil menahan nafas dan sambil menyiram air dari atas kepala. Ulangi cara tersebut sebanyak tujuh kali secara rutin.

Dengan rutin melakukan amalan pembuka aura pengasihan di atas maka anda akan menjadi seseoang yang mampu memancarkan aura pengasihan dalam diri anda.

Jika anda tidak punya waktu untuk melakukan doa pengasihan tersebut, anda dapat menggunakan mustika penarik jodoh sebagai sarana untuk memikat lawan jenis. Sebuah sarana spiritual yang telah diritualkan  secara khusus. Sehingga hajat anda masalah jodoh akan teratasi.

Sekian dan terimakasih atas perhatian anda.

Artikel Menarik Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *