doa memakai bedak agar terlihat cantik

Doa Memakai Bedak Agar Terlihat Cantik Dan Mempesona Banyak Orang

Aura Pelet Pengasihan

Doa Memakai Bedak Agar Terlihat Cantik

Berhias atau berdandan merupakan kegiatan wanita yang tidak akan pernah lepas untuk dilakukan. Tujuannya tentu agar wajahnya terlihat lebih cantik dan mempesona. Berhias sendiri sudah menjadi aktivitas wajib untuk para wanita. Asalkan tidak berlebihan, berdandan atau berhias merupakan suatu keharusan bagi kaum wanita. Untuk meningkatkan aura wajah ketika menggunakan bedak. Anda bisa mengamalkan doa memakai bedak agar terlihat cantik ini. Doa ini merupakan amalan pengasihan khusus yang mampu membantu meningkatkan aura kecantikan wanita dalam menggunakan bedak.

Sehingga Anda wajah Anda akan tampak lebih berseri, awet muda, cerah, cantik dan menyenangkan di pandang. Dalam menghadapi kehidupan sehari-hari pun Anda akan semakin percaya diri dan gembira. Tidak hanya itu, bagi Anda yang saat ini sedang ingin memikat seorang pria. Aura yang terpancar pada wajah Anda mampu menjadi sebagai daya pikat luar biasa untuk memikat hati pria.


doa memakai bedak agar terlihat cantik


Amalan Doa Memakai Bedak Agar Terlihat Cantik Mempesona

Berikut ini amalan doa memakai bedak agar Anda terlihat cantik mempesona.

“BISMILAHIROHMANIROHHIM. HOLAKOD DUNYA MINA NUURI WALAKHO ADAMA WA’TINI CAHAYA NUR MUHAMMAD. YA HADI, YA BADIYAH, YA NUR”

Cara Mengamalkan Doa Memakai Bedak Agar Terlihat Cantik

Anda yang ingin merasakan khasiat amalan diatas sebagai senjata rahasia awet muda dan wajah bercahaya maka anda bisa mengamalkannya dengan tata cara berikut ini :

Ketika hendak menunaikan shalat fardhu lima waktu, setelah berwudhu anda baca doa memakai bedak agar terlihat cantik di atas sebanyak 3 kali. Setiap selesai membaca, tiupkanlah pada telapak tangan anda dan usapkan menyeluruh pada wajah anda. Setelah melaksanakan solat lima waktu, bacalah doa diatas sebagai wirid doa sebanyak 17 kali.

Selanjutnya saat Anda akan menggunakan bedak baca amalan diatas satu kali. Lakukan cara mengamalkan doa ini setiap hari. Maka, dalam waktu dekat Anda akan merasakan aura positif yang berbeda pada diri Anda.  Insya ALLAH saat anda berdandan akan memancarkan aura kecantikan dan aura pengasihan.

Dengan mengamalan doa ini siapa saja yang memandang anda akan terpikat, terpesona dan tertarik dengan Anda hingga timbul rasa simpatik. Serta hari-hari Anda akan semakin menyenangkan untuk Anda.

 

Itulah doa memakai bedak agar terlihat cantik dan mempesona. Untuk memaksimalkan aura pesona diri Anda, Anda bisa menggunakan sarana Buka Aura Pesona yang berupa kapsul aura khusus yang mampu bisa membantu membangkitkan dan memaksimalkan aura pesona diri Anda dari dalam tubuh. Semoga bermanfaat dan menambah wawasan spiritual Anda.

doa memakai bedak agar terlihat cantik

Artikel Menarik Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *