doa meluluhkan hati seseorang

3 Do’a Meluluhkan Hati Seseorang Agar Tunduk Dan Takluk

Aura Pelet Pengasihan Tak Berkategori

Doa Meluluhkan Hati Seseorang Agar Tunduk dan Takluk – Pernahkah anda berfikir jika meluluhkan hati seseorang sangatlah sulit dilakukan? Ternyata itu adalah pemikiran yang salah. Sebenarnya meluluhkan hati seseorang agar tunduk dan takluk cukuplah mudah untuk dilakukan. Perlu anda ketahui, sosok Nabi Daud AS merupakan sosok Nabi yang penuh kelembutan hati, penuh kesabaran dan penuh aura kewibawaan. Beliau mampu menundukkan hati yang keras, mampu meluluhkan hati siapa saja yang diinginkannya. Nabi Daud AS memang sangat terkenal dengan pengasihannya melalui suara merdu. Oleh sebab itulah dalam kesempatan ini saya akan membagikan doa meluluhkan hati seseorang beserta tata cara mengamalkannya. Silahkan anda simak dengan penuh keyakinan hati.


Baca Juga : Do’a Agar Cepat Dapat Jodoh Untuk Pria Dan Wanita


Doa meluluhkan hati seseorang adalah doa khusus yang selalu diucapkan oleh Nabi Daud AS kepada Allah SWT. Bahkan saking taqwanya beliau kepada Allah, hingga beliau mengamalkan sebuah amalan yang manusia biasa tak mungkin memikirkannya. Puasa daud. Puasa dengan ciri khas satu hari puasa satu hari berbuka ini adalah puasanya Nabi Daud AS sebagai bukti betapa ia bersyukur atas karunia Allah SWT.

Amalan Doa Meluluhkan Hati SeseorangBagi anda yang ingin meluluhkan hati maka anda perlu mengamalkan doa meluluhkan hati seseorang berikut ini :

Amalan Doa Meluluhkan Hati Seseorang Yang Pertama Adalah :

“Bismillaahirahmaanirrahim.”

“Allaahumma innaKa Antal Aziizul Kabiir. Wa ana AbduKa Adhdhoiifudzdzaliil. Alladzii laa chaula wa laa quwwata illaa biK. Allaahumma sakhkhir lii …((1) sebut nama orang kau maksud) kamaa sakhkhorta Firauna li Muusaa. Wa layyin lii qolbahuu kamaa layyantalhadiida li Daawuuda. Fa innahuu laayantiqu illaa bi idzniK. Naashiyatuhuu fii qobdhatiK. Wa qolbuhuu fii YadiK. Jalla tsanaau WajhiK. Ya Archamar Roochimiin.“

ARTINYA :

“Dengan nama Allah yang Pengasih lagi Penyanyang segala puji bagi Allah.”

Ya Allah sungguh Engkau Maha Mulia Maha Besar. Sedangkan saya Hamba-Mu yang sangat hina dina. Tiada upaya dan kekuatan kecuali karena Kau. Ya Allah, tundukkanlah…….. (isilah nama orang yang ingin anda tundukkan) padaku, sebagaimana Kau telah menundukkan Fir’aun pada Musa AS. Dan luluhkan hatinya untukku, sebagaimana Kau telah meluluhkan besi untuk Daud AS. Karena sungguh dia takkan berbicara kecuali dengan IzinMu. Ubun-ubunnya dalam Genggaman-Mu, dan hatinya di Tangan-Mu. Pujian Wajah-Mu telah Agung, wahai yang lebih sayang para penyayang.

Amalan Doa Meluluhkan Hati Seseorang Yang Kedua Adalah :

“Bismillaahirahmaanirrahim.”

“Alhamdulillaah. Allaahumma Shalli Wasallim ‘Alaa Sayyidinaa Muhamadin Wa’alaa Aalihii Wa Shahbihii Ajma’in Wa Lamma Sakata ‘An Muusal Ghadhabu Akhadzal Alwaah,Wa Fii Nuskhatihaa Ghadhabu Akhadzal Alwaah. Wa Fii Nuskhatha Hu Dauwwa Rahmatal Lil Ladziina Hum Li Rabbihim Yarhabuun “

ARTINYA:

“Dengan nama Allah yang Pengasih lagi Penyanyang segala puji bagi Allah.”

“Ya Allah, limpahkanlah rahmat dan salam kepada junjungan kita Nabi Muhammad saw, keluarganya dan sahabat-sahabatnya. Sesudah amarah Musa menjadi reda. Lalu diambilnya (kembali) luh-luh (Taurat) itu dan dalam tulisannya terdapat petunjuk dan rahmat untuk orang-orang yg takut kepada Tuhan.

Amalan Doa Meluluhkan Hati Seseorang Yang Ketiga Yaitu :

Dilanjutkan dengan membaca amalan doa meluluhkan hati seseorang yang ketiga yaitu :

“Allahumma Inni As-Aluka Bi Haibati ‘Adhamatika Wabi Sathwati Jalaalika An Taj’ala Mahabbatii Fii Walbii… Wa Alqil Mahabbata Wal Mawad Data Fii Qalbihi Wa ‘Aththifhu’ Alayya Bi Fadhlika Yaa Kariim,Washallallahu ‘Alaasayyidinaa Muhammadiuw Wa’alaa Aalihi Wa Shahbihi Wasallam.”

ARTINYA :

“Ya Allah,sesungguhnya aku minta kepada-Mu berkat wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu agar Engkau jadikan kecintaanku di dalam hati …..(Sebutkan orang yang anda inginkan / maksudkan) dan resapkan kecintaan dan kasih sayang di dalam hatinya, dan cenderungkan ia kepadaku dengan anugerah-Mu. Wahai Dzat yg Mulia. Dan semoga Allah melimpahkan rahmat dan salam kepada junjungan kita Nabi Muhammad saw,keluarganya dan sahabat-sahabatnya. Amin.

Doa meluluhkan hati seseorang di atas bisa anda baca saat anda memiliki keinginan untuk menundukkan hati. Misalnya saat ini anda tengah dilanda asmara dengan seseorang, ingin melunakkan hati orang yang keras kepala, dan lain sebagainya maka anda bisa mengamalkan doa pengasihan di atas setelah solat subuh sebanyak 33 kali. Lakukan setiap hari secara rutin selama 7 hari berturut-turut. Dengan keyakinan dan keikhlasan hati dalam mengamalkannya maka anda akan mendapatkan apa yang anda inginkan.

jika anda sudah mengamalkan doa diatas tetapi anda masih minder dengan sang target yang anda inginkan, maka anda dapat menggunakan sarana dari Jeng Devi Berupa Parfum Pemikat Sukma untuk melancarkan usaha anda.

Demikian doa meluluhkan hati seseorang yang dapat saya sampaikan semoga bermanfaat.

Artikel Menarik Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *