Doa Ampuh Mengembalikan Mantan Kekasih

Tak Berkategori

Doa secara bahasa merupakan sebuah kata atau ucapan permohonan atau pernyataan kita kepada Tuhan Yang Maha Esa. Dalam hal ini kita berbicara langsung kepada Sang Pencipta atas apa yang kita inginkan. Jika di definisikan secara istilah, Doa merupakan sebuah permohonan dan permintaan kepada Allah STW secara khusyu”, khidmad dan disertai dengan keikhlasan serta kerendahan hati untuk memperoleh segala kebaikan dari keinginan yang ingin kita wujudkan. Maksudnya adalah sebuah permintaan atau pernyataan seorang hamba kepada Tuhannya sebagai bentuk usaha agar keinginan atau kebutuhannya di wujudkan oleh PenciptaNYA.

Itulah mengapa jika kita sedang berada dalam kesulitan, kesedihan dan rasa ketakutan kita diharuskan untuk selalu berdoa agar senantiasa merasa dekat dengan Allah SWT. Bahkan saat bahagiapun kita harus mewujudkan rasa terima kasih kita pada Allah SWT dengan cara bersyukur telah memberikan kita kebahagiaan, kesuksesan dalam karir, kerukunan dalam rumah tangga, diberikan kesehatan dan waktu yang cukup untuk berkumpul dengan sanak saudara serta keluarga kita, serta tetap bersyukur karena kita masih diberikan oksigen untuk bernafas sampai detik ini.

Dalam islam, sejak kecil kita sudah diajarkan bermacam-macam doa dan bagaimana cara berdoa yang benar. Mulai dari doa sebelum makan, sesudah makan, doa sebelum keluar rumah, doa sebelum tidur dan setelah bangun tidur, doa masuk wc dan keluar dari wc, doa masuk rumah, doa masuk kelas dan masih banyak-doa-doa yang lainnya. Namun tentu saja ada doa yang tidak diajarkan oleh guru-guru kita semasa kita masih kecil. Barangkali mengingat usia kita yang rasanya saat itu belum memerlukan doa tersebut, seperti doa sebelum berjimak, doa agar bisa membangun rumah tangga yang sakinah, mawaddah, warrohmah, doa agar diberikan anak yang sholeh dan shalihah, bahkan Doa Ampuh Untuk Mengembalikan Mantan Kekasih.

Oleh karena itu kali ini kami akan mencoba mengajarkan doa – doa ampuh untuk mengembalikan mantan kekasih yang barangkali anda butuhkan, jika tidak anda butuhkan sekarang barangkali suatu hari nanti. Berikut adalah doa ampuh untuk mengembalikan mantan kekasih, tetapi sebelum anda melakukan riyadloh atau mengamalkan doa ini, ada beberapa adab-adab yang wajib anda laksanakan, yaitu Sholat 5 waktu tidak boleh bolong satupun, kemudian lakukan sholat taubat 3 malam berturut-turut, setelah itu setiap malam anda harus istiqomah melaksanakan sholat hajjat. Hal-hal yang kami sebutkan diatas harus anda lakukan dengan ikhlas, teguh, istiqomah, tidak malas-malasan serta tidak mengharapakan balasan apapun selain ridlo dari Allah SWT yang Maha membolak-balikkan hati manusia, Yang Maha Mengatur alam semesta beserta isinya, termasuk Hamba-Hamba-Nya.

Setelah semua adab-adab tersebut anda lakukan, sudah saatnya anda mengamalkan doa ampuh untuk mengembalikan mantan kekasih. Doa ampuh untuk mengembalikan mantan kekasih bisa anda ambil dari Al-qur’an yaitu surat At-Thariq ayat 1-17, adapun bunyinya adalah sebagai berikut:

 1. Wassamaa’i watthariq.
 2. Wamaa Adhrookamatthariq.
 3. Annajmussaaqib.
 4. inkqullu Nafsinlamma Alaihaa khafidhz.
 5. Fal yankdzur innsaanu mimma khuliq.
 6. khuliqo mimmaa inddafiq.
 7. Yakhruju minmm bainishulbi wattharaa’ib.
 8. ‘innahuu ‘alaa raj’ihii laqoodir.
 9. Yauma tub’lasyaroo’ir.
 10. Famaalahuuw minkquwatinwalaanaashir.
 11. Wassamaa’idarroo’irroj’i.
 12. Wal’ardlhi dzaatishodh’i.
 13. Innahuu laqowlunkfashl.
 14. Wamaa huwabilhazhl.
 15. Innahum yakiiduunakaidaa.
 16. Wa’aqiidukaidaa.
 17. Famahhililkaafirina Am’hilhum ruwaiidaa.

 

Selalu amalkan Doa Ampuh untuk mengembalikan kekasih yang dikutip dari surat At-Thariq ayat 1-17 tersebut setelah selesai melakukan shalat fardlhu dan sholat hajjat. Dan alangkah lebih baiknya anda juga membaca doa “Allahumma kama radadta Yusufa ‘Ala Abihi Rudda ‘Alayya Dhallatiyy” sebanyak 7 kali setelah sholat hajat, Sambil terus membayangkan orang yang anda tuju kembali kepada anda dan welas asih pada anda. Lakukan amalan-amalan ini secara istiqomah, insyaallah apa yang menjadi kebutuhan anda senantiasa diijabah oleh Allah SWT. Akan tetapi jika anda merasa tidak mampu atau takut malas-malasan dan takut merasa tidak ikhlas, anda bisa melakukan hal yang lebih simpel agar kekasih anda bisa kembali kepelukan anda.

Artikel Menarik Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *