cara memikat hati pria

Cara Memikat Hati Pria Dengan Doa Pengasihan Mudah di Amalkan

Tak Berkategori

Cara Memikat Hati Pria Dengan Doa Pengasihan

Pada umumnya dalam sebuah hubungan percintaan pria lebih cenderung untuk memiliki perasaan cinta pada wanita. Tetapi tidak selamanya seperti itu, banyak juga wanita yang memendam perasaan cinta pada pria namun tidak berani mengungkapkannya. Lalu, bagaimana cara memikat hati pria untuk mengatasi permasalahan ini? Apakah selamanya akan memendam perasaan cintanya dan tidak akan kesampaian cintanya kepada sang pria tersebut?

Kali ini, saya akan membahas mengenai sebuah cara memikat hati pria yang anda cintai. Dimana cara ini mampu membuat pria terpesona dan tergila-gila pada anda. Jika anda mengamalkan doa cara memikat hati pria ini maka tak perlu anda ungkapkan perasaan anda ke pria, yang secara alami akan terpikat dengan anda justru sang pria tersebut. Ia akan mengungkapkan perasaannya pada anda.

Amalan doa pengasihan tersebut ada dalam surat Yusuf ayat 31. Jika selama ini kita mengenal doa surat Yusuf sebagai pengasihan penakluk hati wanita adalah Surat Yusuf ayat 4, maka berbeda dengan doa pengasihan untuk cara memikat hati pria ini. Untuk cara memikat hati pria ada dalam ayat 31, yang mana bunyinya :

“Falamma roainahuu akbarnahuu wa qoth-tho’na aidiyahnuna wa qulna haasya lil-lahii maa haadzaa basyaroo,in haadzaa illa malakun kariim”

Yang Artinya :

“Saat wanita-wanita itu melihatnya, mereka terpesona kepada keelokan rupanya, dan mereka tanpa sadar melukai tangannya,. Seraya berkata : Maha Sempurna Ya Allah, ini bukanlah manusia. Ini benar-benar malaikat yang mulia”

Cara Mengamalkan Doa Pengasihan Memikat Hati Pria

Sahadat (sebanyak 3 kali)

Astagfirullaahal ‘azhiim min kulli dzanbin wa atubu ilaih (sebanyak 3 kali)

Sholawat (sebanyak 3 kali)

Subhanallah wal hamdulillaah walailaaha illallah wallaahu akbar laa haula wa laa quwwata illaa billaahil ‘aliyyil ‘adziim (sebanyak 3 kali)

Dilanjut dengan mengirimkan surat Al Fatihah kepada :

ila hadratin Nabi muhammad SAW

ila hadratin Malaikat Jibrail, wa Mikail, wa Isroil wa Izrail

ila hadratin Abu Bakrin, wa Umar , wa Ustman , wa Ali radiyallahu anhum

ila hadratin Syaikh Abdul Qodir Jaelani

nama yang dituju (nama pria yang dituju bin ………………….(nama ayahnya))

Kemudian bacalah doa pengasihan pemikat hati pria (surat yusuf ayat 31) tersebut diatas sebanyak 77 kali. Lakukan ini selama 7 hari berturut-turut maka akan terlihat hasilnya.

Itulah doa pemikat hati pria yang paling mudah diamalkan semoga bermanfaat.

Artikel Menarik Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *