cara meluluhkan hati pria

Cara Meluluhkan Hati Pria Dengan Doa Pengasihan

Aura Pengasihan

Cara Meluluhkan Hati Pria Dengan Doa Pengasihan

Cara Meluluhkan Hati Pria Dengan Doa Pengasihan – Bukan hanya pria yang ditakdirkan untuk menaklukkan wanita, melainkan wanita pun juga dapat menaklukkan pria. Cara menaklukkan hati pria ini perlu anda ketahui dan anda praktekkan bagi para wanita yang sangat menyayangi seorang pria idaman yang mungkin anda sudah inginkan sejak lama.

Sebagian besar wanita malu mengakui dan malu mengungkapkan rasa cintanya pada pria. Meski wanita sangat mencintai pria tersebut, pada kenyataannya wanita hanya menyimpan perasaannya dalam hati saja, dan tidak mau mengungkapnya. Endingnya jika nanti sang pria yang di inginkannya mendekati wanita lain, si wanita tersebut akan merasa sakit hati dan mungkin menangis karna saking dalamnya rasa cintanya terhadap pria tersebut.

Tentu hal ini tidak ingin terjadi kepada anda kan? Nah, untuk itu Anda wajib tahu cara meluluhkan hati pria dengan doa pengasihan yang bisa anda pelajari dan praktekkan. Berikut cara meluluhkan hati pria dengan doa pengasihan :

Cara Meluluhkan Hati Pria Dengan Doa Pengasihan

  • Lakukan sholat hajat 2 rakaat diatas jam 12.00 malam.
  • Kemudian dilanjutkan dengan wirid dibawah ini
  • Bacalah Syahadat sebanyak 3 kali
  • Astagfirualllahal’azhiim min kulli dzanbin waa atubu ilaih (dibaca 3 kali).
  • setelah semuanya selesai, silahkan baca doa pengasihan dibawah ini 7x

Baca Juga : Doa Pengasihan Pembuka Aura Pengasihan Diri


“Bismillaahirahmaanirrahim”

“Alhamdulillaah. Allaahumma Shalli Wasallim ‘Alaa Sayyidinaa Muhamadin Wa’alaa Aalihii Wa Shahbihii Ajma’in Wa Lamma Sakata ‘An Muusal Ghadhabu Akhadzal Alwaah,Wa Fii Nuskhatihaa Ghadhabu Akhadzal Alwaah. Wa Fii Nuskhatha Hu Dauwwa Rahmatal Lil Ladziina Hum Li Rabbihim Yarhabuun ” (Dibaca sebanyak 3x)

“Allahumma Inni As-Aluka Bi Haibati ‘Adhamatika Wabi Sathwati Jalaalika An Taj’ala Mahabbatii Fii Walbii… Wa Alqil Mahabbata Wal Mawad Data Fii Qalbihi Wa ‘Aththifhu’ Alayya Bi Fadhlika Yaa Kariim,Washallallahu ‘Alaasayyidinaa Muhammadiuw Wa’alaa Aalihi Wa Shahbihi Wasallam.”

ARTINYA :

“Dengan menyebut nama Allah yang lagi Maha Pengasih lagi Maha Penyanyang segala puji untuk Allah”

“Ya Allah, limpahkanlah rahmat serta salam pada junjungan kita Nabi Muhammad SAW, keluarganya serta para sahabatnya. Sesudah amarah Musa menjadi reda. Lalu diambilnya (kembali) luh-luh (Taurat) itu dan dalam tulisannya terdapat petunjuk serta rahmat untuk orang-orang yang takut pada Tuhan (Dibaca sebanyak 3x).

“Ya Allah, Sesungguhnya aku meminta kepada-Mu berkat wibawa keagungan-Mu serta amukan keluhuran-Mu supaya Engkau jadikan kecintaanku dalam hati (Sebut Nama Lengkap Pria) Dan resapkan kecintaan serta kasih sayang didalam hatinya, dan cenderungkan ia padaku dengan anugerah-Mu. Wahai Dzat yang Mulia. Semoga Allah melimpahkan rahmat dan salam kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW, keluarganya dan sahabat-sahabatnya.”

itulah salah satu cara Meluluhkan Hati Pria Dengan Doa Pengasihan yang bisa anda praktekkan dirumah. Cara meluluhkan hati pria ini bisa dilakukan oleh siapa saja. Namun perlu di ingat bahwa jangan di buat untuk main-main. Cara meluluhkan hati pria selain dengan menggunakan doa pengasihan, Anda juga bisa menggukan sarana Parfum Pemikat Sukma. Parfum yang Telah Diproses Secara Metafisik Oleh Jeng Devi. Meningkatkan Rasa Percaya Diri. Memudahkan Anda Berkenalan dengan Siapapun. Cocok untuk Wanita memikat pria bahkan untuk Mencari Pacar atau Suami Ideal.

Demikian Ulasan tentang cara meluluhkan hati pria dengan doa pengasihan. Semoga Cara meluluhkan hati pria ini bisa menjadi salah satu solusi yang baik buat Anda. lakukan Cara meluluhkan hati pria  ini dengan sungguh-sungguh dan untuk kebaikan.

cara meluluhkan hati pria

Artikel Menarik Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *